中新網北京3月9日電(記者 龐無忌 杜燕 闞楓)針對馬航失聯客機,出席全國人大會議的國家民航局局長李家祥,9日早晨在回應記者提問時表示,在北緯6度42分、東經103度29分區域內,有疑似漂浮物,還要等實地勘察後才能確定。
  李家祥表示,目前還不能確定失聯飛機的準確情況和位置,期待機上人員能夠幸存。他強調,中國能動用的力量,都被動用參與搜救了,包括今天海軍派出艦艇參與搜救。目前也不能證實失聯航班是遭遇恐怖襲擊。
  全國人大代表、中航飛機公司總經理唐軍則表示,失聯的馬航波音777—200客機是一款比較成熟的飛機,失聯30多小時比較罕見。現在地面沒有任何信號,可以判斷空中解體的可能性大。而如果是空中解體,主要原因是遇到雷雨等惡劣天氣,或者飛機中有爆炸物。  (原標題:李家祥:相關海域發現疑似漂浮物,仍待實地勘察)
創作者介紹

pantone

laxqgh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()