花海小鎮~后里-4 文化園區內亦規劃一條登山步道, 順著步道的階梯抵達山頂,大約20分鐘, 室內設計n> 可遠眺泰安小 系統傢俱鎮風光, 是鄰近學校戶外教學的最佳場所! 票貼 文化園區內處處充滿活力! 園區內店家規劃得整齊有序、每戶門前 售屋網大都栽種花木, 民風純僕、親切,就像回到自己家裡那麼溫馨! 后里觀光資源豐富, 這 票貼幾年更推廣花卉種植, 成為遊客驚豔的視覺焦點! 下次再來后里拜訪, 我可能會選擇搭火車, 然後租輛鐵 房地產馬帥氣暢遊這具有特色的小鎮! 回程中順著甲后路前往大甲《鎮瀾宮》, 該廟建於清雍正10年,迄今已200餘年, 主祀媽祖,每年農曆3月2 永慶房屋3日的媽祖繞境活動是全台宗教盛事! 鎮瀾宮週邊有各式店家販賣一些傳統手工小吃、新潮衣飾....等, 像『挽臉』可不是愛美女士的專利喔! 大男人也是很愛面子的! 大甲?室內裝潢㊣Y聞名全台,芋頭產量眾多,也是全省著名芋頭產地之一 來到大甲當然免不了要買當地特產回家囉! 奶油酥餅、芋頭酥、麻薯....... 這家外觀以巴洛克式建築的店家已有40多年的口 結婚西裝碑囉!  .
創作者介紹

pantone

laxqgh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()