2010 01 22 新流感 馬狗開始在秋後算漲了 陳檢察總長首先被逼退 算是給了陳水扁一個大耳光 在來就是羅淑雷這個黨內怪咖了! 2月底前提總長人選黃世銘呼聲 居酒屋高 陳聰明虧很大 檢察總長陳聰明遭彈劾後閃電請辭獲准,21日繼 西裝續請假沒有上班,目前總長的位置暫時由最高法院檢察署主任檢察官曾勇夫代理,20 房地產日晚間8點30,總統馬英九找了法務部長王清峰、行政院長吳敦義還有立法院長王金平進總統府,初步敲定下 租屋一屆檢察總長,幾乎確定會由黃世銘來接任。不過,王金平轉述表示總統尚未確定新總長人選,2月底前會確定提名人選,希望趕在3、4月由立?建築設計k院行使人事同意權。 監察院19日召開彈劾審查會討論陳聰明失職案,最後以8票比3票通過彈劾,監委同時通過對陳聰明提急速處分,陳聰明隨即請辭,馬總 烤肉統20日批准辭呈。 21日陳聰明閃電請辭後第二天,座車裡還是只有隨扈跟司機,決定再請假,徹底迴避外界的流言蜚語,只不過任期其實還有一年多的時間,換算下來,陳聰明的月薪 房屋買賣跟公費補貼及津貼都是各9萬多元,一個月基本上可以領28萬元,但閃電請辭,陳聰明至少損失300多萬元,現在總長的位置暫時由最高檢最資深的檢察官曾勇夫代理。 空下來的總長職務得趕緊補上,20日晚間8時3 西裝外套0分,總統馬英九緊急召集吳敦義、王金平以及王清峰,雖然外界都認為最後總長人選將會是法務部政次黃世銘。不過,王金平指出,總統尚未確定新總長人選,2月底前會提名人選,3、4月間由立院行使同意權。 目前經媒體點名的總長人 酒店打工選包括司法院秘書長謝文定、法務部政務次長黃世銘以及高檢署檢察長顏大和,黃世銘鐵面無私的形象再加上頂頭上司王清峰的大力推薦,成為新任總長的不二人選。王金平說,總統有提出幾個可能人選詢問他的意見,他只表示尊重總統的意見但未做評論。 西裝  .
創作者介紹

pantone

laxqgh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()