南投日月潭 今天入住ㄉ~景聖樓大飯店~ 就位在日月潭文武廟ㄉ對面! 藍天白雲,天 有巢氏房屋ing愛情公寓span>氣很棒! 房間看出去ㄉV 房屋買賣iew~ check in完,就到文武廟走走看看! 多次來到日月潭,文 西服武廟倒還是第一次,進入裡面參觀ㄋ! 日月潭ㄉ~阿婆茶葉蛋,可是"頂港有名聲,ㄟ港有 情趣用品出名" 不管是不是正牌ㄉ,這攤可也是很多人,向這位阿婆買ㄋ! 整鍋ㄉ茶葉蛋,可都是用香菇&紅茶滷ㄉ! 住商房屋這攤烤香腸ㄉ老闆娘,是位外籍新娘,很親切,也很會做生意ㄛ! ~祈福鈴~ 遠眺雲品飯店~ 在景聖樓飯店附設ㄉ飲料吧,喝下午茶~賞風?新成屋? ~金桔檸檬~ 對魚魚來說~太酸ㄌ~ 走累ㄌ!魚魚還幫麻麻腳底按摩,感動ㄋㄟ! 太陽慢慢ㄉ下山ㄌ! 晚餐要在1Fㄉ餐廳用餐~ ~四菜一湯~家常菜~ ~炒香菇~ G2000~黑胡椒雞柳條~ ~糖醋魚~ ~炒龍鬚菜~ ~金針湯~ 飯後水果~ 吃完飯後,開車到商店街逛逛,買些我最愛ㄉ拌手禮! ~日月潭ㄉ夜.真美.~ PS. 明天還要繼續下一段行程~九族文化村之旅~ 面膜  .
創作者介紹

pantone

laxqgh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()