豆腐蒟篛苦瓜燒 農曆七月是大拜拜的月份....妳們家是否已經買好了一大堆貢品了呢?..大賣場都24小時營業了呢....零售業這個月可以大大的撈一票了.... 不知道有誰會在 長灘島半夜出門去買貢品...??...不怕好兄弟?半路手插腰.... ..<初一>鬼 房屋買賣門關一開就要拜拜了....<初七>要準備芋頭甜湯與麻油雞酒拜七娘媽.... <十五>要中元 房地產普渡......這真的是一個忙著拜拜的月份... 好啦....有拜有保庇..有燒香就有行氣......大家福氣啦~!! >>>& 網路行銷gt;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>& 宜蘭民宿gt;>>>>>>>>>>>>>>> 這一道菜已經放了快二個月了.一直忘了po....這是我從~花子老師 ~那兒學來的呢....當我不知道 賣房子要煮什麼就喜歡去花子老師那兒挖寶....就會有靈感... 到菜市場買菜就不會一直轉圈圈....繞了半天也不知道要買什麼.?...(每個媽媽都會吧 ~)嘴巴還會自己碎碎唸...唸什麼?.........(唉...就老人症 售屋網頭啦~) 就唸~這個吃過了..這個煮過了..那個不好吃..這個很麻煩..那個不喜歡...這個不新鮮...那個好貴哦.....(真的很嚴重).... 材料如下....苦瓜一條  / 豆腐一塊  / 蒟篛一盒 / 甜豆少許 / 做法 房屋買賣.....先把蒟篛用熱水燙過.備用.... 豆腐先下鍋煎給它恰恰.盛起來放旁邊....再把苦瓜下鍋炒一下.加入醬油.水..煮到熟透了..... 再把蒟篛.甜豆也下鍋再煮一煮....最後再把豆腐.下鍋燒一下.使其入味...調一下味道就好了..... 煮這一道要多一點 室內裝潢湯汁.小火悶煮.這樣食材才會入味...也很下飯.... 我們的午餐.......其實偶覺得我們吃的很<素>呢...都是菜..肉很少......簡單填飽肚子啦... 不用我說...這一次大家想必都有自備白飯了吧~! 我喊~~ 一 . 二 . 三 . ~~開動......哈...沒什麼好菜..不用搶啦 買屋....  .
創作者介紹

pantone

laxqgh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()