深坑尾寮古道~人物風景篇(二) 北段的山路在此處被截斷,所以我們橫越馬路從這裡進入北段的第二段山路。 我們?花蓮民宿u著這道圍牆邊往前行。 北 室內裝潢段的第二段山路不長,我們由這裡出來,然後再度跨越 酒店工作”阿柔洋產業道路”,準備進入第三段山路。 看到這藍天白雲,心裡感到好 酒店兼職舒暢。 北段的第三段山路的出口就在”阿柔洋產業道路”里程6公里的地方。然後再步行1公里?室內裝潢N到了”天南宮”。到了這哩,我們算是走完了”尾寮古道”北段的山路。 站在”天南宮”前的廣場上可以遠眺群山。 seo這時已是中午十二時三十分,我們就在天南宮下方的餐廳用餐。很不巧,我們隔壁桌的人竟然是那位LP部長。 用餐過後,我們就從餐廳前 澎湖民宿面的一條不起眼的小路鑽進去,開始”尾寮古道”南段山路的旅程。 奇怪的是,餐廳用餐的人不少,可是走山路的人卻不多,只有我們這一組人在走。 總算看到一 代償條小溪了。 這裡的草深及腰。二姐妹樂不可支。 這裡的草深及胸。 這裡的草身卻把人都淹沒了。小姨子大叫:”我在這裡呀!你們看到了嗎?” 老伴,不要走太快,否則我會找不到妳 澎湖民宿了。 要過這個小石橋。 好像有住家了哦! 快走出去了。 迷你的觀音廟就在南段山路的路邊。 這是南段山路最好走的一段路了。 終於完成”尾寮古道”全程之旅。共費時將近五個小時(包含吃飯時 賣房子間)。  .
創作者介紹

pantone

laxqgh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()