我愛長灘島Boracay 10/11離島遊到了長灘島之後每天都會有很多人手拿著一張簡易的水上活動menu沿街兒售,水上摩托車,帆船,潛水買屋...等等,當然其中離島遊island hopping也是許多遊客會選擇的一項活動,一般來說island hopping的一日行程,就是到長灘島附近的賣屋幾個小島走走逛逛,船資+午餐的BBQ收費也不過php 500/人,算是經濟又實惠的行程,但午餐BBQ菜色就普通了一點,而且要併團,一船可房地產能10幾20個陌生人,一起出發,我們因為人數夠,加上小朋友一共有7個人,所以我們決定自己包下一艘船,船資php 2000/船,有一個地陪買屋網kime一早帶我們到當地的海鮮市場採買食材,到小島上kime會幫我們料理,而我們則可以利用這個時間出海釣漁,浮潛...活動結束回到買房子小島就可以直接用餐,如果同行人數足夠,是個不錯的選擇 買幾隻大雞腿來個BBQ吧!照片中的菲律賓男子就是kime,服務態度極佳,所以租房子我們這幾天的活動行程全部都是請他幫忙處理.海鮮市場裡賣蛤蜊的小販,超大的蛤蜊,一斤才賣php 40,你沒看錯就是php 40.大個兒蝦房屋出租子,一斤php 500,我們隨便買了一斤,算一算有15隻耶,真是沒天良,怎會這樣便宜呢?兩隻大螃蟹,才賣你php 300,真是便宜到爆炸售屋網...........如果在台灣這兩隻隨隨便便也要賣1500塊吧!採買結束,拎著大包小包準備上船,沙灘就是碼頭,架上一片簡單到不行的木板賣房子,就能上船囉!下海玩也不把錢收好,全都濕了,還在沙灘上曬起錢來了,你當你是陳水扁啊,還洗錢咧!午餐已經準備在等我們囉! 黃琮煒新成屋!還沒開動,別流口水~
創作者介紹

pantone

laxqgh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()